第九届“阳光护航”心理育人宣传季手语操大赛顺利举办
发布时间:2024-05-30 发布者: 浏览次数:

为了更好的推动心理育人工作,加强学生心理健康教育,丰富校园文化生活,由大学生心理健康教育与咨询中心主办、教育学院承办的第九届“阳光护航”心理育人宣传季手语操决赛,于5月29日中午在8号楼大厅隆重举行。出席本次活动的有大学生心理健康教育和咨询中心李会贤老师和各院心理季活动负责老师。

此次活动吸引了全校众多师生的高度关注和热情参与,经过前期动员,各学院初赛复赛推选,最终共计13个队伍参与校级决赛选拔。担任此次比赛的评委有信息与工程学院赵思佳老师;文学与传媒学院王婕老师、国际商学院闫斌老师、国际语言文化学院黄丽娜、护理与康复学院崔珍丹老师、教育学院彭美敬老师。

比赛现场庄重热烈,各参赛队伍身着整齐划一的服装,以饱满的精神状态登上舞台。他们用灵动的手指和真挚的情感,通过手语将一首首充满爱与力量的歌曲精彩演绎。每一个动作都传递着对心理健康的深刻理解和积极倡导,每一个表情都洋溢着青春的活力与热情。经过评委老师们的认真评选,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名及优秀奖七名。

此次手语操校级决赛的成功举办,充分展现了我校对学生心理健康教育工作的高度重视,积极推进了心理育人工作,不仅为同学们提供了一个展现自我、提升心理素质的广阔舞台,更让全校师生深刻认识到心理健康的重要性。