2024教育学院英语口语尖兵队成果汇演
发布时间:2024-06-14 发布者: 浏览次数:

岁月不居,时节如流。6月,我们欢聚一堂,共同畅想未来,谱写青春的华章。

春华秋实又一载,砥砺前行又一年。

2024年6月12日下午14:30,教育学院英语口语尖兵队在8314M举行了成果汇演。本次活动在全体成员的共同努力和杨宁老师的精心指导下,取得了圆满成功。

歌曲《Let her go》

当夜幕降临,城市的灯火熠熠生辉,仿佛是无数颗迷失的星星落在尘世间。而你,仿佛是这座星光璀璨的城市中最耀眼的一颗,闪烁着独特的光芒。让我们一同沉浸在这城市的星海中,欣赏孙扬帆和程雪为我们带来的《Let her go》

配音秀

《愤怒的小鸟》:胖红,飞镖,炸弹黑他们终于找到了智慧之湖,也见到了传说中的无敌神鹰,但是智慧之湖真的可以让他们变得更聪明吗?配音演员们将会用他们的声音深入表达角色的世界。

《青春变形记》:青春期的女孩们总是有着各种各样的小情绪和小烦恼,也有着古灵精怪的点子。今天,配音演员们将用他们的声音将女孩们的小烦恼和千奇百怪的想法生动地演绎出来。

《头脑特工队》:在那奇妙的头脑世界里,五种情绪小人欢乐与忧愁并存,冒险与感动交织。今天,我们的配音演员们将用他们的声音,带我们重新走进那个充满奇思妙想的心灵天地。他们用声音的魔法,生动演绎出茉莉头脑中的喜怒哀乐,让那些可爱的角色在我们的耳畔鲜活起来。

Drama

《爱丽丝梦游仙境》 在那神奇的舞台之上,《爱丽丝梦游仙境》的英语话剧如同一幅绚丽多彩的画卷徐徐展开。我们跟随着爱丽丝的脚步,一同坠入了那个充满奇思妙想的梦幻世界。

演员们用流利的英语,生动地演绎着每一个角色。爱丽丝的纯真与好奇,白兔先生的慌张与忙碌,柴郡猫的神秘与狡黠,都被展现得淋漓尽致。舞台上的布景美轮美奂,仿佛真的将我们带入了那个奇妙的仙境之中。

《爱情公寓》:爱情公寓,一个充满浪漫、搞笑和温暖的地方。在这里,住着一群追求真爱的人们,他们各自有着独特的性格和故事。接下来,让我们走进他们的生活,一起分享他们的喜怒哀乐。这不仅仅是一场话剧表演,更是一次对青春与爱情的致敬,让我们再次感受到那群年轻人在爱情公寓里绽放出的无限活力与激情。

名人演讲

众多英语名人的演讲如璀璨星辰,闪耀着智慧与力量,队员们用宏亮的声音和流利的英语进行了模仿,它们承载着伟大的理念、情感和抱负,跨越时空,触动着每一个聆听者的内心,让大家在英语的美妙韵律中,领略到人类智慧的无尽魅力和力量。

歌舞《雪绒花》

那宛如天籁的旋律,承载着无尽的温柔与浪漫。

那洁白的雪绒花,象征着纯洁与美好,在舞者的演绎下更加熠熠生辉。让我们一同沉浸在这如梦如幻的《雪绒花》歌舞之中,感受艺术的魅力,领略那动人心弦的美丽与温情。

精彩的活动也即将接近尾声,一首大合唱《love story》,为这次活动画上了最完美的句号,英语口语尖兵队全体成员用整齐而悠扬的歌声带观众穿越时空,去体会纯真而美好的爱情时光.

整个汇演过程中,同学们展现出了高度的团队合作精神,互相支持与配合,共同打造了这场高质量的演出。这不仅是一次成果的展示,更是对同学们努力学习英语的肯定和激励。它激发了同学们继续深入学习英语的动力和热情,也让我们看到了他们在英语学习道路上的无限潜力。相信通过这次汇演,同学们会在未来的英语学习中取得更大的进步,不断攀登新的高峰。