教育学院举办2024届毕业生第四场教育类专场招聘会
发布时间:2024-05-18 发布者: 浏览次数:

为落实2024届毕业生就业工作,深入开展就业育人工作,持续推进毕业生就业,教育学院5月17日下午举办了教育类专场招聘会。教育学院党委书记、副院长王小龙,副院长庞小佳、副院长辛维英、综合办副主任刘正安、张改宁等领导到招聘会现场指导工作。

本次招聘会,教育学院高度重视、周密安排、精心筹备,紧扣教育学院毕业生的专业特点,做好用人单位的邀请。最终有中育品格教育集团、小云朵艺术培训学校、雁塔大地幼儿园、西安稚美坤元托育服务有限公司、西安莲湖区中海碧林湾幼儿园等十几家用人单位应邀参加。

招聘会现场,通过摆放信息展板、发放宣传手册、现场咨询讲解等多种方式向毕业生详细介绍单位概况、岗位需求、工作内容、福利待遇、发展空间等情况。教育学院学院求职学生穿梭在各个招聘展位前,了解企业用人需求、发展前景、薪资待遇、职位晋升等内容。

招聘会现场氛围热烈,用人单位与毕业生们积极交流,互相了解需求。在现场,学生们纷纷认真咨询各企业招聘要求和岗位需求,递交个人简历。不少学生表示,通过参加此次招聘活动,学生更加明确了自己的就业方向和目标,也收获了不少宝贵的经验。

通过本次招聘会,我院将继续关注学生毕业和就业过程中的各类问题,切实采取有效措施,积极引导并鼓励学生抓住就业关键期,全力推进教育学院学生就业工作再上新台阶。