面对面交流,心贴心服务 —— 后勤集团倾听学生心声,共谋服务提升
发布时间:2024-05-09 发布者: 浏览次数:

5月8日下午,后勤集团联合教育学院召开学生面对面座谈会,教育学院副院长庞小佳、综合办副主任刘正安、后勤集团办公室主任闫鹏、后勤集团各部门负责人以及教育学院学生代表参加,座谈会由刘正安主任主持。

此次座谈会以“聆听学生心声,提升服务质量”为主题,旨在深入了解学生在校园生活中的实际需求,共同探讨后勤服务的改进方向,以期达到更高层次的服务标准和学生满意度。

首先,闫鹏对后勤部门现有的服务项目进行了详细介绍,涵盖了宿舍管理、餐饮服务、校园环境维护等多个方面,让学生们对后勤服务有了更全面的认识。他强调召开后勤面对面座谈会是要及时解决学生日常生活中遇到的问题,拉进师生之间的距离,同学们有问题要及时反馈,不用“忍着”,后勤集团会第一时间解决处理。

座谈会上,学生代表就校园设施建设、公寓管理、餐饮服务、水电维修、卫生保洁、校园安全及生活中遇到的各类后勤服务保障方面的问题各抒己见、建言献策;随后,后勤相关负责人对学生们的提问给予了现场答复和说明;对于暂时难以解决的问题,详细记录并将在后期进行专题讨论提出可行性方案,逐渐加以解决和完善,做到句句有回应,事事有着落。

副院长庞小佳对后勤集团到教育学院召开面对面座谈会表示感谢,希望参会的学生代表将座谈会的精神传达到班级的每一位同学,通过多渠道、多方面、多角度提出宝贵的建议,为共创更加温馨、舒适、安全的学习和生活环境共同努力。