学生思想政治教育
当前位置: 首页 >> 学生思想政治教育 >> 正文
以运动之姿 展青春之态——教育学院运动会
发布时间:2024-04-22 发布者: 浏览次数:

骄阳正好,春色可期。掌声与呐喊声中,我们迎来了西安翻译学院第十七届田径运动会。

伴随“齐心协力、奋发拼搏、争创一流、教育报国”的嘹亮口号,教育学院代表队踏着沉稳的步伐庄严入场。

这是一支读书、做人、变革、奋进的团队,

他们怀揣着对决胜赛场的信念,

昂首阔步,展现出饱满的青春活力,浩气冲霄,贯穿层云。

运动员们斗志昂扬、朝气蓬勃、全力以赴各项比赛,彰显了教育学院学子自信的风貌和必胜的决心。让我们一起回顾精彩绝伦的瞬间,共享这场体育盛宴。

每一个奋斗的身影,都值得被留念。在心潮澎湃的运动氛围中,我院师生都展现出了自己最好的一面,也收获了团队间的默契与友谊。

挥洒过汗水,无论输赢,皆是荣耀。感谢赛场上每一位运动员的不懈拼搏,致敬场下每一个热情洋溢的欢呼呐喊。

少年春风马蹄疾,不惧岁月不飓风。愿教育学院学子永葆热血满腔,展少年凌云万丈!

在生机盎然的四月里,速度与激情交融,运动的汗水在绿茵操场尽情挥洒,尽显青春少年的风采。不为掌声的诠释、不为刻意的征服,教育学院的每一位运动员用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声!