教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院顺利开展2022年秋季学前教育专业实习启动仪式
2022-11-19 13:27     (点击: )

为切实加强学前教育专业毕业生对毕业实习的认知,强化毕业生的职业认同感与责任感,提高自身专业实践能力,教育学院于2022年11月17日在八号楼学术会议报告厅召开了学前教育专业2023届毕业生实习启动大会。

出席本次会议的有校教务处副处长孙晓辉、校实践教学科科长赵鑫、教育学院副院长庞小佳、辛维英、教育学院综合办主任赵海波、副主任张改宁以及学前教育系全体老师。大会由学前教育系吴雨欣老师主持,学前教育专业2023届实习生参加了本次活动。

实习启动大会上,学前教育系李雨池老师从毕业实习的重要意义、内容、要求、任务等方面做以说明,指出毕业实习是本科阶段最后一个也是最为重要的实践教学环节,是对在校期间所学理论知识的检验,同时也是提升师范生践行师德、学会教学、学会育人、学会发展等能力的重要手段。希望大家珍惜集中实习的机会,遵守幼儿园的相关规章制度,并利用实习时间搜集整理资料,记录工作点滴,为撰写毕业论文(设计)打下坚实的基础。

教育学院副院长辛维英强调实习是学生专业成长的必经之路,是专业学习和技术技能训练的必备途径,也是锤炼意志品质,提前熟悉岗位,引导融入社会的重要方式,祝愿每位实习生都能圆满完成此次实习任务。

2022年11月18日早上8时30分教育学院学前教育专业集中实习的105名学生在诒华广场集合,校实践教学科科长赵鑫、教育学院副院长王小龙、副院长辛维英、教育学院全体院务会成员和带队老师欢送实习生赴各园开展毕业实习。实习生按照事先安排好的名单和车辆,在带队老师的指引下、学生志愿者和热情的车队司机的帮助下,有序存放行李、按号上车,送往实习目的地,本次毕业实习工作在分院领导的统一指导下顺利开展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有