教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院召开2022届毕业生稳就业工作推进会
2022-06-17 08:58     (点击: )

为进一步贯彻落实好6月15日省教育厅召开的2022届全省高校毕业生就业工作推进网络视频会议精神,教育学院于6月16日上午8:30在8110M智慧教室召开了2022届毕业生稳就业工作推进会。教育学院行政副院长王小龙、校就业指导服务中心副主任赵东良、教育学院综合办主任王晓东及全体毕业班辅导员参加了此次会议。王小龙主持会议。

首先,参会的所有辅导员逐一汇报了各自的就业基本情况。同时,简要汇报了当前存在的问题和下一步稳就业的计划。

接着,赵东良副主任对大家提出的问题逐一进行了分析,提出了可行性建议,并向大家通报了教育学院的就业总体情况,充分肯定了大家在就业工作方面的成绩,鼓舞了大家的士气。同时,也提出了几项要求:一是针对派遣工作,要尽快核对核准毕业生的派遣地址;二是核准就业的真实性,即三方协议和就业岗位要一致,对于因故已经调整岗位的毕业生,要及时完善新的资料,确保就业的真实性;三是打通就业“最后一公里“,在派遣前,继续完善就业台账,加大力度,就业指导中心、院方、辅导员和毕业生四方合力解决困难学生的就业工作,完成就业目标;四是持续关心关注毕业生,做好毕业生发展的跟踪服务工作。

最后,王小龙副院长要求大家在现有基础上继续摸清家底,要做到“底数清,心里明,措施对,效果显”,进一步细化就业台账,充分发挥帮扶机制作用,对就业做“减法”,多管齐下,全力以赴消除就业“红线”。同时,关心关注已被录取专升本学生面临的问题,为他们继续深造排忧解难,提供动力支持。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有