教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
教育学院“三八“国际妇女节给全体女教职工的一封信
2020-03-07 08:26   审核人:   (点击: )

西译教育学院、教育学院党委、教育学院工会委员会在2020年“三八”国际劳动妇女节来临之际,联合发文表达对全体女教职工的节日问候和关怀,肯定了以往大家的积极努力并寄予未来殷切的希望。

尊敬的教育学院女教职工们:

大家好。

春润万物,百草竞发。在全国新冠肺炎疫情防控态势积极向好的特殊时期,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。值此节日之际,教育学院、教育学院党委和教育学院工会委员会谨向辛勤耕耘、默默奉献在教学科研、管理服务各岗位上的全体女教职工同志们致以诚挚的问候和美好的祝福!

在过去的时光里,教育学院立足新起点、聚力再出发,不断努力提升教育教学质量,生源质量和数量持续增长,教学改革不断深化,人才培养质量不断提升,实践教学不断扩大,学生在校内外赛事中捷报频传……

这些成绩的取得,离不开全校师生员工的拼搏、努力和奉献,更凝聚着女教职工的心血、智慧和汗水。过去的一年,你们在教学科研、管理服务等岗位上,以巾帼不让须眉的勇气和担当,在工作中坚守初心、立德树人,在生活中传承美德、甘于奉献,在学习中开拓进取、追求卓越,为学校和学院的建设与发展做出了重要贡献。你们是学校和学院的宝贵的财富,学校为拥有这样一支优秀的女教职工队伍而骄傲!

2020年是全面建成小康社会和学校“十三五”规划的收官之年,是学校冲刺“十三五”目标、谋划“十四五”发展,加快推进建设具有地方示范作用民办大学的关键之年。一年之计,孕育新的希望,积蓄新的力量。在全国上下坚决打赢疫情防控阻击战的特殊时期,希望全院女教职工秉承新时代女性善良、柔韧、独立、睿智的品质,继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,胸怀全局,奋发作为,只争朝夕,不负韶华,在与时代发展同向同行中彰显巾帼风采,在维护家庭和谐社会稳定中展现巾帼柔情,在建设“具有地方示范作用民办大学”的进程中贡献巾帼力量,再立新功!

太乙古镇的春色已经来临, 校园的玉兰花无畏春寒已悄然绽放,春天正向我们徐徐走来。携着春天的问候,再次衷心祝愿全体女教职工节日快乐、健康平安、工作顺利、幸福如花!

西译教育学院

教育学院党委

教育学院工会委员会

2020年3月6日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有