教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院召开2022届毕业生就业工作座谈会
2021-09-09 09:12   审核人:   (点击: )

2021年9月8日下午,教育学院召开2022届毕业生就业工作座谈会,旨在进一步了解毕业生的就业心态、就业需求,更好地推进就业服务工作。西安翻译学院学生处副处长、就业服务与指导中心主任赵东良,教育学院副院长王小龙、综合办主任王晓东、毕业班辅导员及毕业生代表参加会议。

会上,赵东良首先介绍了上半年2021届高校毕业生就业基本情况,具体分析了当前就业形势,阐述了校园招聘会相关安排,并针对就业形势、就业心态为毕业生们提出相关建议。他倡议学生从在校时起就应该磨炼自己,主动尝试学生工作,认真做人,踏实做事,积累相关经验,提高各方面素质,为之后的就业做好准备。赵东良希望大家能够充分的了解当前的就业形势,从实际出发,结合自己的条件,认真全面地准备,积极就业,灵活就业。

赵东良还通过多媒体向大家展示了西安翻译学院2022届毕业生就业意向调查问卷,为大家进行详细讲解。毕业生们围绕问卷中的具体问题进行了认真的研讨,并提出自己的想法。

随后,王小龙表示,毕业生们应当理性分析当前形势,准确进行个人定位,积极主动参与就业,妥善处理就业与升学之间的关系,争取早日就业。

会后,同学们纷纷表示收获满满,这次座谈会的召开充分考虑到毕业生们的就业需求,使大家了解了相关就业形势和校园招聘会安排,解决了相关疑惑。同时,在一定程度上缓解了毕业生们的就业焦虑,为他们即将开始的就业阶段奠定了扎实的基础。

教育学院召开2022届毕业生就业工作座谈会

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有