教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院不负遇见
2021-09-06 09:44   审核人:   (点击: )

 

9月3号,教育学院的迎新工作持续进行中,全体师生在校园各接待点迎接新生的到来。他们用饱满的热情让新生及家长们感受到西译大家庭的温暖。

七号楼前接待点,师生们热情大方、积极主动,帮助新生搬运行李,带领新生前往公寓楼与教学楼进行报到注册,他们的辛苦付出也得到了认同与肯定。

为切实做到家长放心,学生安心,教育学院师生用“一对一”的爱心服务为新生和家长搭建一条温暖的迎新通道。老师们不辞辛苦,分散在各学生公寓大厅,为教育学院新生发放宿舍钥匙,填写相关信息,并且耐心为每一位新生解答关于公寓的各种问题,教育学院老师用亲切的笑容与和蔼可亲的态度使每一位报到的学生和家长倍感关怀。

为“新”而动,全院上下齐心协力,除了在一线的师生外,还有默默守候在办公室办公的老师们,他们以饱满的热情和认真负责的态度,投入到新生课程的准备工作中,要让学生学有所得、学有所成。

一切为了学生,为了学生的一切,教育学院2021级全体辅导员为新生保驾护航。八号楼大厅的“一站式”服务,方便快捷的帮助新生完成入校事宜,让新生感受到温暖和感动,感受到了教育学院的人文关怀。

下午飘起了细雨,秋雨绵绵,也阻挡不了党员志愿者们工作的热情,他们风雨无阻,穿梭在校园中。随处可见的是他们的忙忙碌碌,热情如初。

教育学院期待你们的到来,在希望你们在教育学院这片沃土上茁壮成长,未来掌握在自己手中,加油,在追逐梦想的人生道路上,尽情挥洒属于你们的青春吧!教育学院,不负遇见!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有