教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院举行2022届本科毕业论文说明会
2021-09-03 09:16   审核人:   (点击: )

2021年9月1日14:30,教育学院在腾讯课堂采用线上会议的形式举行了教育学院2022届本科毕业论文说明会。副院长邵攀科、学前教育系杜赟、王玉娇、综合办副主任赵海波以及2022届学前教育专业学生、论文指导教师、辅导员等八百多人参加。会议由综合办副主任赵海波主持。

首先杜赟老师介绍学前教育专业本科毕业改革论文幼儿园综合主题的方案。分别从幼儿园综合主题方案的改革理念、幼儿园综合主题方案的大纲要求、评分细则及归档要求三方面进行说明。

其次王玉娇老师介绍学前教育专业本科改革论文幼儿园绘本方案。分别从绘本设计的宗旨、绘本设计成果要求、以及幼儿园绘本的设计过程、实施过程等方面进行说明。

最后由邵攀科副院长对学前教育专业传统论文的写作要求及2022届本科毕业论文进行安排进行说明。她首先强调了毕业论文工作的重要性,其次从毕业论文的选题、开题报告、中期检查、外审、答辩、归档等各个环节进行说明,重点对学生关注的选题、开题答辩、论文查重环节进行讲解,并对往年毕业论文的存在的问题进行分析。并提醒同学们端正态度,认真对待毕业论文工作,要求结合毕业实习完成毕业论文工作。

通过本次会议,2022届学前教育专业同学们加深了对毕业论文的了解,对各流程的进行有了充分的思想准备,本次的说明会使同学们受益匪浅。衷心祝愿同学们的论文能够顺利完成!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有