确认过眼神,你是教育学院的人
2021-09-03 09:14   审核人:   (点击: )

金秋送爽,丹桂飘香,青春的列车就此出发,西安翻译学院教育学院热忱欢迎大家。

为迎接新生的到来,教育学院从上到下高度重视,精心部署,周密安排,全体师生精神饱满,做好了充分准备。8月31日晚20点在8214L召开党员志愿者迎新动员大会。

2021年9月2日上午迎新工作正式启动。教育学院院长张建昌、副院长王小龙、王晓东主任、辅导员老师们在新生接待点与党员志愿者们一起,迎接新生们的到来。

为了迎新工作顺利进行,大家全力以赴。党员志愿者们主动站在迎新第一站,以无微不至的关怀和热情周到的服务,竭尽全力为新生及其家长答疑解惑,使他们在新校园里感受到了家的温暖。同时,教育学院千余名新生的到来为教育学院也增添了新的活力。此时此刻,他们是教育学院最靓丽的一道风景线。

2021级迎新工作如火如荼进行中,不仅仅是在校园里,还有火车站和高铁站,到处都有教育学院老师和志愿者忙碌的身影,他们耐心地与新生和家长沟通,仔细核查学生信息并帮助新生搬运行李,办理相关手续。他们的辛苦忙碌,只是想为新生们做些什么;他们的努力付出,只是想让家长们多份放心;他们的热情周到,只是想使新生及家长感受到西译的大爱情怀和来自教育学院的温暖,让新生体会到离家求学并不孤单。

同时,教育学院在八号教学楼大厅设立了新生接待处,方便新生及家长与辅导员见面,领取去E卡通、校徽,咨询“我在校园”平台信息建立、安装反诈APP等“一站式”服务。2021级新生辅导员现场详细认真地为新生及家长答疑解惑,帮助他们完成入学事宜。

相信教育学院大一新生们一定会在这个温暖的大家庭里找到安全感、归属感与成就感,享受美好的大学时光,走上自己的成才之路,让我们共同迎接新起点,新征程!