教育学院召开学前教育专业2020级本科实习动员大会
2021-09-01 09:34   审核人:   (点击: )

2021年8月31日中午,教育学院在八号楼8214L召开学前教育专业2020级本科实习动员大会,教育学院院长张建昌,副院长王小龙、邵攀科,综合办副主任赵海波、张改宁,学前教育系系主任甄俊芳,以及全体实习指导老师和学生参加了此次会议,会议由学前教育系赵梓涵老师主持。

首先,学前教育系黄玉芳老师明确了实习的目的,任务,并对此次实习的具体内容与要求做了详细的阐述。希望同学们严格要求自己,内化要求,真正的把所学的理论应用到实践当中去。

其次,教育学院副院长邵攀科强调了此次实习的重要性,以期同学们能严格遵守纪律,明确实习目的,积极与指导老师进行有效沟通,把握好此次实习的机会,也为后续毕业论文的撰写打好强有力的基础。

最后,赵梓涵老师公布了实习分组名单,并督促同学们积极主动与指导老师进行联系,安排后续相关事宜。大会结束,迎来了大家热烈的掌声!通过此次动员大会,鼓舞了人心,学生们不仅能端正实习态度,明确实习重点、而且能对即将迎来的实习生涯做出详细规划。最后,希望我们参加本次实习的所有学生,有所得、有所获!今后能够有体面、有尊严的走上工作岗位。祝实习愉快、顺利!