教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院召开2020-2021学年第二学期期末考试考务会
2021-07-01 13:19   审核人:   (点击: )

2021年6月30日下午教育学院在8214L教室召开2020-2021学年第二学期期末考试考务会,教育学院张建昌院长,副院长窦强、邵攀科及教育学院全体教职工参加了本次会议。会议由综合办副主任赵海波主持。

首先,赵海波主任从四个方面进行了考务培训。第一,强调期末考试的重要性,期末考试工作是由学校承担的国家级考试,是学校教学工作的重要环节之一,是检验教学效果、提高教学质量的重要手段。涉及到学生是否能正常毕业、学位的获得,涉及学生入党、评优、奖学金等多项荣誉的评选等事宜,做好期末考试管理是保证教学秩序安全稳定的必要条件。第二,就本次期末考试工作做了具体安排布置,本次考试涉及近70个班级,3000多名学生,500个考场。第三,从监考流程、试卷整理及试卷袋面的填写等环节进行说明,最后强调了监考守则和监考纪律。

接着,窦强副院长强调了考试和课程建设,并提出了教育学院五大金课建设存在的问题及解决措施。希望大家发挥团队的力量,规范课程建设,由课程负责人牵头,教师全部参与,院里进行检查,并作为年底考核的依据。

最后,张建昌院长对本次考试提出了要求,希望大家思想上高度重视,严格遵守监考规则,将学生作弊行为消除在萌芽状态,在阅卷阶段,按标准进行。同时,张院长对老师们辛苦的工作表示感谢。希望大家克服重重困难,做好期末的各项工作。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有