教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院召开期中教学检查师生座谈会
2021-05-14 12:14   审核人:   (点击: )

根据学校本学期期中教学检查要求,教育学院于5月12日、5月13日在8214L教室、8号楼二楼会议室召开期中教学检查学生座谈会和教师座谈会。教育学院院长张建昌、副院长窦强、邵攀科以及教育学院各部门负责人、辅导员、校内外专兼职教师近30名代表、学生代表近70名参加了座谈会,会议由教学副院长窦强主持。

学生座谈会上,各班学生代表积极发言,将教学中存在的问题和建议进行汇报、交流,涉及课堂教学、实验室、琴房管理、实习实践、教学设备、后勤服务、管理制度等各个方面提出意见,很多学生代表提名表扬我们的优秀的教师,认真负责,专业知识丰富,对待学生态度亲切。对部分老师也提出了一些建议。教育学院副院长窦强、邵攀科、分别对学生提出的问题进行了详细解答。

教师座谈会上,教师代表畅所欲言,分别就多媒体教室、实践教学、教学方法、学风建设、人才培养方案修订等问题进行剖析,积极探讨了如何提高教育教学质量,并提出合理化的建议。

最后,张建昌院长进行总结,感谢各位老师从多角度谈到的很多感想和建议,我们会及时向学校反馈,对于我们自己的问题我们会不断的完善自身。相信每一位老师对学校都是非常有感情的,希望今后可以多沟通,对待不同的学生,要不断提高自身的“战备”,并鼓励各位老师大胆管理,以积极的态度对待每一位学生,相信每一位学生都有一颗积极向上的心。

会后,教育学院将对座谈会提出的各类意见和建议进行梳理、分类和反馈。此次座谈会进一步加强了学生、教师与学院之间的沟通交流,促进了良好的学风建设,对不断提升教学管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用,教育学院将始终秉承“以生为本”的工作理念,为学生办实事,办好事,本着对学生高度负责的态度,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航,推动学院发展建设。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有