教育学院英语口语尖兵队绘本视频“My Country”
2021-04-28 10:27   审核人:   (点击: )

看!朝阳升起,温暖心房;闻!芬芳传递,是百花怒放。众所周知,中国是一个历史悠久的国家,五千年的中华历史文化在各个名胜古迹中体现的淋漓尽致,那就让我们一起去这些名胜古迹一一打卡吧!

视频1

参观完这些名胜古迹你一定感慨万千,感慨中国发展历程的风风雨雨;感慨中国的大好河山;感慨中国共产党的伟大领导!正是因为有了中国共产党的正确领导,才有了中国现在的盛世家园!1921年7月23日至今—中国共产党诞生100周年,历经了百年的峥嵘岁月,但共产党依然风华正茂,让我们全体中华儿女向中国共产党致敬!

视频2

五一小长假即将来临,想必你一定规划好了旅游计划,想去感受祖国的大好河山,但是疫情期间,做好防护很重要,下面是五条出行温馨小提示,希望大家有个安全,愉快的五一假期。

“五一”出行温馨小tips

一、防控优先,加强防护

二、自驾首选,安全出行

三、错峰出游,避免扎堆