教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 | 下载中心 | 新媒体 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院召开教学科研等多项工作推进会
2021-04-13 15:26   审核人:   (点击: )

2021年4月12日下午,教育学院在八号教学楼会议室召开了教学科研等多项工作推进会。教育学院院长张建昌,党委书记、副院长王小龙,副院长窦强、邵攀科以及综合办主任、各系主任参加了会议。

张建昌首先传达了学校稳定安全工作会议精神。他强调安全压倒一切,要求学工办加强对学生的校规校纪教育,加强对学生的心理健康排查和教育,确保学生身心健康、快乐成长成才。张建昌对教育学院的精神文明建设和宣传思想工作做了安排并指出,一定要注重过程和细节,全面宣传教育学院的教育教学工作。接着,张建昌对毕业生当前就业情况进行了通报和分析。他要求大家要积极主动了解学生的就业需求和意向,尽快对历届毕业生的分布去向、单位反馈情况进行摸底汇总,努力提升毕业生就业率和就业质量。张建昌对学生考研情况做出明确指示并提出考研对策,要求加强对学生专业课的辅导。

邵攀科宣读并讲解了《教育学院2021届本科毕业论文(设计)工作实施方案》的重点内容。与会人员就方案的贯彻落实进行了深入地讨论,提出了不少建设性意见。

窦强结合学校“十四五”2021年任务分解表,就2021年教学重点、科研目标、人才培养方案、师范类专业认证、省级一流专业申报等工作进行了解读和说明,要求各系、各办公室明确任务,抓落实、抓质量,确保圆满完成各项工作。

会议最后,张建昌还就卓越班人才培养、一流课程建设提出设想,希望大家齐心协力、整合力量、集中智慧,深入推进学院各项工作,以优异的成绩为建党100周年交出一份满意的答卷。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有