我校教育学院部分教师受邀参与西安小学读书节活动
2021-04-09 08:37   审核人:   (点击: )

为深入传承红色基因,加强西安翻译学院与西安小学的联合育人工作,4月7日下午,我校教育学院教育技能教学中心主任辛维英,中心专职钢琴教师王越和舞蹈教师张娜娜受邀编排、策划西安小学“沐浴书香唐韵,健康快乐成长”读书节主题活动的指导工作。

我校教师参与指导了《一路书香,一路阳光》、《小猪变形记》、《声声慢》等一系列节目,为更好地呈现节目效果,我校教师辛维英、王越及张娜娜针对西安小学的主题节目提出了艺术技能方面的指导性意见,并参与编排。在此次活动中,不仅展现了我校教师极高的专业素养,也让他们对小学教育专业的音乐基础,钢琴基础,舞蹈基础三门课程有了深层次的认知,对往后的教学指导有着重要意义。

希望我校与西安小学今后能够继续积极探索多领域、多层次、高水平的深度合作,实现互利共赢,共同发展。

据悉,西安小学校长吴积军,副校长胡斗玲,副校长李义华及西安小学全体中层行政出席此次活动,共有1400余名师生通过多媒体直播方式在线观看。