大手拉小手 西译校园行——我校教育学院和西安小学举行校校合作交流活动
2020-11-09 13:10   审核人:   (点击: )

为增强我校与西安小学的相互了解,建立校校合作关系。11月6日上午,由我校教育学院牵头,西安小学师生代表来到我校参观学校校园文化建设。

西安小学的师生们依次来到我校校史馆、国政馆、教育学院实验(实践)教学中心、空乘馆等多处教育教学场地开展学习,同学们认真领会我校“读书、做人、变革、奋进”的校训精神,聆听丁老院长的办学历程,展现出年轻一代昂扬向上的精神风貌。教育学院副院长邵攀科全程陪同西安小学师生代表参观实验(实践)教学中心,并向西小师生介绍各类教室的用途与意义,带领大家充分体验了实训中心各项设施,以及不同的学习方式。随后,西小的同学们还观摩了我校独具特色的空乘教学楼,在模拟舱中切实体验了我校的教学设施,充分感受了西译校园的学习氛围。

活动在教育学院教学楼智慧教室的一场才艺展示中落下帷幕。此次活动不仅让西小师生们感受到西译校园的学习、生活氛围,展示了我校为培养学生能力所建设的各类实训设备,更拉近了我校与西安小学交流学习的距离,为双方以后的深度合作打下了坚实的基础。