教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院领导及老师深入实习基地看望慰问实习生
2020-11-05 13:42   审核人:   (点击: )

为加强专业实习过程管理,强化实习实践效果,了解园方对人才的需求,2020年11月2日在教育学院副院长邵攀科的带领下、教育技能教学中心主任辛维英及教师代表王滢、赵佳一行前往西安市碑林区城市之光幼儿园看望正在实习的学前教育专业实习生和毕业生.

到达实习单位后,教育学院领导及教师受到城市之光幼儿园领导的热情接待,分别参观了幼儿园的基础设施、实习生的工作环境和生活条件,并与幼儿园领导、老师进行了交流和座谈。

座谈会上,教育学院副院长邵攀科嘱咐实习生要珍惜实习机会,注意理论联系实践,实践反哺理论,并及时做好实习总结。城市之光幼儿园领导对我院的实习生表现给予了高度的肯定,双方对进一步加深交流合作进行了洽谈,对实习中时间安排、实习与见习内容、人才培养过程中实践教学环节等问题进行了讨论,以及后续的实习安排、毕业生就业工作进行了沟通。实习生也纷纷表示实习期收获很大,也感恩教育学院的看望,他们表示不辜负学院的期望,圆满完成实习任务。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有