教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
教育学院“迎三十年校庆”系列活动之十二----美术艺术在幼儿园中的应用
2017-07-03 17:01   审核人:   (点击: )

教育学院“迎三十年校庆”系列活动之十二

----美术艺术在幼儿园中的应用

201762116时,西安翻译学院公共艺术教育中心在8214L多媒体教室举办了“迎三十周年校庆”系列讲座——美术艺术在幼儿园中的应用,主讲人邵攀科,毕业于西安理工大学设计艺术学专业,现任教育学院副院长。

此次讲座内容主要是为学前教育专业的学生们提供提高美术艺术鉴赏能力及其在实际工作中起到的作用,邵老师在讲座中提到,美术领域在幼儿园中的地位以及如何应用,除此之外邵老师还提及到艺术创造力,她说到“创造力是儿童绘画能力发展的动力,以后走向工作岗位后不要禁锢孩子们的思维,要积极引导孩子们的创造力。”整场讲座中还用图片形式展示了很多大师的书画作品和学生们的手工作品,充分调动了学生们对美术艺术学习的积极性。

   公共艺术教育中心旨在培养和提高广大师生的艺术审美水平和艺术素养,而学生们的艺术审美能力就是在这种独特的艺术活动过程中培养和熏陶出来的。此次讲座也在学生与老师的互动展示后圆满结束。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有