教育学院博鸽艺术团舞蹈团应邀参加咸阳市统战系统庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走 启航新征程”诵读汇演
2021-06-21 14:04   审核人:   (点击: )

三原县统战部邀请西安翻译学院教育学院博鸽艺术团舞蹈团参加咸阳市统战系统庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走 启航新征程”诵读汇演,汇演于6月18日晚19:00在咸阳市广播电视台全媒体演播室举行。

教育学院博鸽艺术团舞蹈团本着推动校园文化发展,丰富校园学生文艺舞台及全校师生课余生活的宗旨,通过一个月的辛苦排练,最终成功完成本次红色诵读汇演,获得大家的一致好评,学生们通过舞蹈社团的活动升华加深了对艺术的理解及领悟能力,并借助舞蹈的桥梁大胆自信地表演自我、展示自我、陶冶情操。

博鸽艺术团舞蹈团曾多次为外单位选送精美的舞蹈节目参加演出,并获得校领导和学生们的一致好评。展示了博鸽艺术团舞蹈团成员的青春风采与活力,营造了高雅的文化氛围,培养了舞蹈新势力,培根曾说“舞蹈是有节拍的步调,就像诗歌是有韵律的文体一样”,让我们用优美的舞姿在美丽的夏天尽情绽放吧!