教育学院英语口语尖兵队成果汇报
2020-12-17 13:36   审核人:   (点击: )

2020年12月16日下午四点,教育学院英语口语尖兵队在图书馆三楼外语沙龙举行了成果汇报。本次活动在教育学院各位领导的大力支持下,杨宁老师的精心指导下,取得了圆满成功。

本次活动邀请的嘉宾有:教育学院院长张建昌、副院长邵攀科、王小龙、高翻院副院长蒋小军、小学教育系系主任庞小佳、教育技能教学中心主任辛维英,综合办主任王晓东、综合办副主任张改宁以及部分教师代表。

成果汇报过程中,无论是开场令人陶醉的英文歌曲、生动形象的话剧表演、活力四射的舞蹈串烧、各具特色的名人演讲模仿秀,还是令人耳目一新的趣配音,都让在场的所有人为之动容、为之称赞。活动过程中,还特地播放了在疫情期间口语尖兵队的配音视频及绘本。

成果汇报结束后,教育学院副院长邵攀科对此次成果汇报做了总结发言,她肯定了英语口语尖兵队对教育学院学生英语学习起到的带头和示范引领作用,祝贺本次活动的成功举办并鼓励英语口语尖兵队在英语学习的道路上继续前行,成为教育学院新标杆。

本次成果汇报的成功举办不仅使学员们进一步感受到了英语的魅力,而且还使学员们在现实生活中实践了自己日常学习到的知识。通过这样的平台展示,让同学们不再把学习英语当做负担。今天的我们以教育学院口语尖兵队为荣,明天的我们成就更好地英语口语尖兵队。

最后,祝愿教育学院口语尖兵队人才辈出,成绩斐然;祝愿教育学院越来越好,百尺竿头更进一步。