教育学院口语尖兵队“游大雁塔,观回民街”采风活动
2020-12-01 11:23   审核人:   (点击: )

“开始,怀着青春的渴望,不停地追逐着心中的理想王国,于是,收拾行囊,背上包袱,追逐着梦想的痕迹,我们,努力着……”

趁着十一月的暖阳,11月29日西安翻译学院教育学院英语口语尖兵队学子开启了学习之旅:“游大雁塔,观回民街”。大家沿着时间的轨迹,解锁帝都文明密码,体验了一把沉浸式的英文学习。本次英语采风活动为教育学院英语口语尖兵队的队员们提供了一个与外国友人近距离交流的平台,队员们用流利的英语与外国友人分享交流中国文化,向世界展示着当代中国大学生优秀的国际素养和深厚的文化底蕴,同时也使队员切身体验到学习英语口语的乐趣和英语学习的重要性,这次活动充分践行了我校“专业+外语+现代化技能”的人才培养模式和口语尖兵队“Ispeak, I succeed”的实操理念。

大雁塔

回民街:

成长,总是在不经意间发生。随着本次采风活动的结束,大家从最开始生涩腼腆、到渐渐熟络、再到最后的落落大方,无不表达着对美好世界的向往之情、对祖国大好河山的热爱之心!