教育学院
 首页 || 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生风采>>正文
教育学院“迎三十年校庆”系列活动之二----“童心妙笔”手抄报大赛
2017-03-30 10:26   审核人:   (点击: )

     327日下午17:40,由西安翻译学院院团委、教育学院联合主办,教育学院学生会承办的“添彩西译,献礼校庆”手抄报大赛在8416L教室顺利举行。教育学院团总支副书记郝娜老师、亚欧语言文化学院学生会副秘书长王玥、英文学院学生会副秘书长成一蒙出席观看了此次比赛。教育学院团学青干部代表万宇虹、王佳丽、孙思佳等人担任本次的评委。

 大赛在教育学院学生会文体部干事带来的一段充满古风韵味的舞蹈《落花情》中拉开了帷幕!共有八组选手进入决赛,在比赛中各位选手以PPT和现场展示作品的方式,为大家讲解自己作品的内容与含义。一些选手将西译校园美景融入到手抄报中,还有选手将立体手工运用到手抄报中。此次比赛不仅展现了自己对西译30周年的祝福,还展示了教育学院学生的特色与特长。1号组合李心茹、李丹妮凭借她们出色的画工、流畅积极的讲解以及对主题的准确把握赢得了评委的一致好评,最终夺得桂冠。

最后由郝娜老师对本次大赛进行了点评,对选手们的作品和认真积极备战的状态给予高度评价和鼓励,并对我们所有的同学寄予了大的期望,希望我们能与西译一起成长,越来越优秀!

教育学院      

2017329      

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有