教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生风采>>正文
教育学院非英语专业英语演讲辩论班级初赛火热开展
2017-03-29 09:03   审核人:   (点击: )

教育学院非英语专业英语演讲辩论班级初赛火热开展

 

   按照学院工作安排,从322日起,教育学院非英语专业英语演讲辩论班级初赛火热开展。专本科各年级认真宣传,精心组织,积极落实,学生们踊跃参与,自信满满。全院非英语专业演讲辩、论赛是我院一项重要的大型专业赛事,对于培养学生们学习英语兴趣,加强学生英语应用能力,营造浓郁的英语学习氛围,提升学生的英语思辨能力都有积极的意义。教育学院各级领导高度重视,详实安排,积极筹备,组织优秀专职老师和辅导员作为评委以及为学生进行相关指导,在教育学院又一次掀起全员参与英语学习和应用的高潮。

   据悉,本次教育学院非英语专业英语演讲辩论赛分为班级初赛,年级复赛和教育学院决赛三个步骤,决赛选出的选手将参加全院总决赛。教育学院在322号就开始在各班陆续进行班级初赛,各辅导员按照非英语专业演讲辩论赛要求认真组织,学生们也积极参与,从班级演讲赛到辩论赛都竞争激烈。大家认真准备,纷纷以饱满的热情和严谨的作风积极参与班级初赛。在演讲初赛中,选手们镇定自若,发音标准,自信大方,精彩的表现不仅让听众折服,也令评委老师们频频点头称赞。在辩论赛初赛中,参赛的辩手们思路清晰,不甘示弱,有守有攻,纷纷表现出了自己优秀的口才和敏捷的思辩能力。难能可贵的是各个演讲和辩论的同学们能理论联系实际,采用积极向上社会事件和具体事例巩固自己的观点,同时也给大家展现出了教育学院学生满满的正能量!他们的精彩表现不时获得了大家热烈的掌声和评委老师连连的称赞。

   经过班级初赛的之后,教育学院优秀的种子选手从班级中脱颖而出。在班级初赛结束后,教育学院将在4月初进行复赛决赛,最终将选拔优秀学生参加全院非英语专业演讲辩论总决赛,期待选手们更精彩的表现。

通过本次教育学院非英语专业演讲辩论班级初赛的开展,教育学院英语学习的氛围更加浓郁,进一步提升了广大学生的英语学习积极性,锻炼了学生英语应用能力,为接下来的学习打下更好的基础。

                                                                       教育学院      

                                                                                                                                                                                     2017328

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有