教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生风采>>正文
诒华学院教育系学生会公寓文化节
2016-05-31 08:16   审核人:   (点击: )

诒华学院教育系学生会公寓文化节

1.初赛:“宿舍风采大比拼”。创意宿舍名,LoGo比赛,宿舍照片剪辑。

2016417日上午1210,诒华学院教育系学生会举办的公寓文化节,在8416L教室进行了初赛宿舍风采的比拼,初赛的主要流程为以ppt的形式,展示宿舍名称,logo,环境。各个参赛宿舍准备很充分,从他们的ppt与介绍中可以看出同学们的用心,和对宿舍的爱惜,真正的把宿舍当成自己的家,把舍友当成自己的家人,和谐欢乐的氛围感染着在场的每一个人。活动主要是为了增进室友之间的友谊,学会遇到困难之后团结互助,在发生矛盾时相互理解与包容。

2.复赛:“默契考验大比拼”。

2016420日中午1210,诒华学院教育系学生会举办的公寓文化节,在怡华广场进行了复赛默契大考验,复赛的主要流程是:八个寝室先进行“你比我猜”环节,然后进行“杯水传情”环节,最后进行“两人三足绑腿跑”。比赛的各个环节都有序进行,比赛的过程精彩激烈,竞相追逐;每个参加比赛的同学都绽放着欢快愉悦的笑容。复赛,不仅增进了室友之间的感情,增加了室友之间的默契,而且也丰富了同学们的课余生活。
游戏一:你比我猜小游戏。

游戏二:宿舍两人三足接力跑。

游戏三:杯水传情。

3.决赛:“温馨小屋我的家”分享宿舍点滴讲述温馨故事。

 

活动总结:活动中参赛者们既展示了教育系学生的心灵手巧,也用他们的默契表现为自己赢来了阵阵欢呼。在丰富大学的业余生活,给同学们提供一个展现自我的文化平台,培养学生的合作能力,创新能力,增进学生之间的友谊,同时提高宿舍的凝聚力,陶冶同学们的情操,营造良好的宿舍氛围。在活动中汲取经验和不足,为以后的活动做好准备。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有