教育学院
 首页 | 学院概况 | 翠麓书院 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 招生与就业 | 考研与专升本 | 党群工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生风采>>正文
跳蚤市场
2016-05-31 08:06   审核人:   (点击: )

跳蚤市场

--快乐“易”站,旧物交换

衣服不喜欢了怎么办?首饰不想戴了怎么办?想读新书了怎么办?别担心,我们帮你解决烦恼。

为了帮助大学生解决闲置物品的困扰,诒华教育系团总支于2016517日至18日,在东区主干道开展“跳蚤市场”活动。同学们将二手物品、学习资料、生活用品等交予我们,我们代为处理,不收取任何费用,只为解决广大同学的烦恼。

517日中午,跳蚤市场正式开市,在团总支干事的组织下,将收到的物品分类别摆放,并分为三种交易方式:免费赠送、物物交换、代价出售。以便于将同学们的物品卖出去,并有现金支付和支付宝转账两种付费方式,方便同学们结账。

团总支的干事们尽职尽责,对每位同学交给我们的每一件物品都细心看管,同时,也为每一位前来咨询的老师同学们耐心介绍。活动不仅吸引来了老师同学们的关注,还有外国朋友的称赞,以及沈久福院长和丁晶董事长的大力支持,这是对于我们活动的最好动力。

通过开展此次活动,不仅帮助了同学们将不需要的物品卖出去,帮助需要的人,还节约了资源,二次利用,有利于帮助同学们树立正确的消费观,建设文明风尚,让我们的校园变得更加美好!

附件【教师科研情况一览表(职称评审).doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有