当前位置: 首页>>招生与就业>>就业>>正文
优秀毕业生--刘宇潮
2016-06-24 17:03   审核人:   (点击: )

刘宇潮,外语系商务英语专业136110609班学生。在校期间,品德兼优、尊敬师长,能够与班级同学友好相处,乐于助人,关心热爱集体。现任诒华外语系学生会主席。工作上,认真负责,能够以身作则,劳动积极肯干,经常参加并组织校园各种文化活动,如:策划举办“年代秀”活动、参加“学雷锋”爱心义务劳动、组织举办商务英语口语大赛等,有较强的组织领导能力,被评为2014年度优秀共青团员。学习上,勤奋踏实,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题。生活上,有严谨的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,拥有自己的良好出事原则。同时热爱运动,曾代表诒华学院获得校园羽毛球团体赛第二名,代表诒华外语系在我校运动会上获得多个项目的好成绩。